Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов


 Сервис:  Олимп-Плюс

Оценка: 2.33  Скорость: 1.00  Качество: 3.00  Отношение: 3.00


Ну оооочень медленно происходит НАЧАЛО ремонта авто после ДТП. Сначала тянет резину страховая,потом чёрт знает сколько времени происходит согласование с главным офисом (где он находится я не знаю,может на Аляске) И только после подтверждения о согласовании будут начаты работы.В итоге вместо устных заверений,что мол максимум 2 недели-минимум МЕСЯЦ !!! И то не факт.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 15.06.2020



Услуга:  Замена передних тормозных дисков Сервис:  Бис

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Менял передние тормозные диски. Быстро, качественно, забыл про новые колодки, докупал у них, цена адекватная.


Дата визита в сервис: 26.02.2020 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.02.2020



 Сервис:  Вилгуд на Восстания

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Автосервис отличный, мастера профессионалы своего дела! Всё обьяснили, показали, рассказали качественно и граматно! Работы производят быстро и хорошо! Автосервис ухоженный и чистый, хоть в носках ходи😁. В общем отличный коллектив! Советаю всем! Огромное спасибо!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.12.2019



 Сервис:  Вилгуд на Восстания

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Вчера заехал впервые на ВИЛГУД на диагностику ходовой в связи с приобретением авто. Мастера все конкретно показали, расписали, даже посоветовали пройти сначала обкатку дисков. Грамотно, чётко, пока доволен. В скором времени приеду на ремонт.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.12.2019



 Сервис:  Вилгуд на Восстания

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хотел сказать спасибо мастеру , который рассказал и проинформировал о всех нюансах и всех дальнейших действиях чтобы продлить качественную работу автомобиля , а также спасибо администратору который встретил и предложил чай и кофе пока не освободиться мастер , также помог разобраться в приложение , сервис и обслуживание понравилось приеду к вам снова !


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.12.2019



 Сервис:  RSA Service

Оценка: 2.00  Скорость: 1.00  Качество: 2.00  Отношение: 3.00


работу затянули на пять дней,,вместо обещанных суток,сделали не качественно,отъехал 50 метров,пришлось вернуться...зап.части дороже чем в магазине,плата за работу завышена...ни за что не обращусь больше и ни кому не советую...


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.11.2019



Ответ администрации:

День добрый Степан, вы обратились в наш автосервис с проблемой: вы купили автомобиль рено символ, на котором отсутствовал насос гидроусилителя, была задача установить насос ГУРа, который мы вам предложили, озвучив цену по телефону, которая вас устроила, и отремонтировать рулевую рейку. Да действительно мы обещали устранить все эти недостатки за 1-2 дня, но когда вы приехали на ремонт, оказалось что отсутствуют все детали для крепления насоса ГУР, и рейка оказалась не ремонтно пригодна. Мы вам предложили новую со сроками поставки 3 дня, озвучили стоимость, вас это тоже устроило. Стоимость работ по снятию и установке рулевой рейки и насоса ГУР с вами согласовывали за неделю до вашего приезда, вас тоже все устроило. Работу установке рулевой рейки насоса гур сделали качественно, и в кратчайшие сроки. По поводу того что вы отъехали 50 метров и вам пришлось вернуться, это уже была поломка другого агрегата, который мы не ремонтировали. Спасибо за понимание сути проблемы.


 Сервис:  RSA Service

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Обслуживался первый раз, сотрудники помогли выявить проблемные аспекты на моем шевроле лачетти, работы были выполнены быстро и качественно, буду ещё обращаться


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.10.2019



 Сервис:  Альфа-Гарант официальный дилер Peugeot

Оценка: 1.67  Скорость: 3.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Всем доброго времени суток, сегодня разочаровался в автосервисе Альфа-Гарант по адресу героев хасана 105 б не в целом , а конкретно в обслуживающем персонале это касается ремонтного отдела.Суть дела в том что в декабре 2018 года мне ремонтировали автомобиль после дтп, страховая компания предложила Альфа-Гарант и ещё какой-то непонятный сервис естественно я выбрал официального дилера Альфа-Гарант. К выполненным работам претензий пока нет. Но вот самое интересное , что после того как я забрал автомобиль из сервиса то заметил что видеорегистратор был отключён это первое и второе машина стала работать как будто начал сифонить глушитель и после непродолжительной поездки загорелся чек ( как оказалось ошибка по катализатору) . Мой знакомый сказал мне что в сервисах такое бывает что снимают катализатор в связи его высокой стоимости ( например на мой авто цена варьируется от 30 до 80 тысяч рублей). Зря я это сразу не проверил , так как спустя пол года я решил снять катализатор и выколотить остатки то был не приятно удивлён что он оказался пустым напроч. Вот вам и официальный дилер!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.05.2019



Услуга:  Сход-развал Сервис:  FIT Service Подлесная

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Спасибо за отличный сервис. Все было сделано хорошо, в срок и качественно. Получил от мастера грамотную консультацию. Буду рекомендовать друзьям.


Дата визита в сервис: 13.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019



Услуга:  Замена ремня генератора  Сервис:  FIT Service шоссе Космонавтов

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


На выходных оставил свою машину для замены ремня генератора. Ремень поменяли достаточно быстро и без каких-либо задержек в работе. Редко встретишь вежливых, а самое главное умелых работников мастерских, что, несомненно, является плюсом данного сервиса.


Дата визита в сервис: 17.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019



 Сервис:  RSA Service

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Все быстро, все хорошо, всем доволен. Без вариантов, буду обращаться еще.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.04.2019



 Сервис:  Глушители Пермь

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Быстро поменяли катализатор на новый универсальный, в пять раз дешевле оригинала...


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.01.2019



 Сервис:  Car Link

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Обратился с проблемой стука в двигателе на Киа Рио 3 2015 года. После получасовой диагностики был вынесен вердикт растянулась цепь. Мастер очень доходчиво объяснил причину растяжения и обговорил все необходимые работы и материалы для ее замены. Запчасти для замены были в наличии, обзвонил сразу пару магазинов по городу в кар линк цены оказались дешевле. Сразу записался на замену у них. Спасибо за хорошо проделанную работу!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.11.2018



 Сервис:  АВТОМОЕ

Оценка: 2.33  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 5.00


Сначала развели на рейку отремонтировали после стали руками разводить поменяли крестовину рулевого кардана после замены крестовины на трассе чуть не улетел кардан вылетел с соединения с рулевой рейкой цены тоже не дешевые сроки тоже


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 31.10.2018



Услуга:  Замена тормозных цилиндров  Сервис:  УралСервисАвто

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Работа хорошая, реально она меня полностью устроила, нигде нет люфтов, посторонний звук отсутствует. Тормоза работают хорошо, отрабатывая каждое касание педали. Настроены под меня, причем идеально. Я очень горжусь этой работой и рекомендую сервис к работе. Обращайтесь сюда те, кто реально готов следить за своим автомобилем и обеспечивать его всем нужным.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  не обнаружены, отношение я подкорректировал.


Услуга:  Замена прокладки клапанной крышки  Сервис:  CarGo

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Из под капота было слышно дребезжание металла, идеально сочетающееся с неприятными ощущениями в процессе езды. Я почитал в интернете что замена дело несложное, но лучше ее доверить специалистам. И вот он итог: замена проведена в течении суток, не доставлено никаких проблем, исключительно положительные впечатления от работы.


Дата визита в сервис: 26.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  хорошо и надежно.


Услуга:  Ремонт МКПП  Сервис:  Авто Гараж

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Ехал на вызов по работе, но в самый ответственный момент полетела коробка. Быстро приехал в сервис, где выяснил проблему с передаточными числами. Мне обо всем рассказали, что теперь придется пользоваться коробкой более аккуратно. Спасибо за работу, я рад что вернулся в рабочий день вовремя.


Дата визита в сервис: 03.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  быстро сделано, вернулся в строй.


Услуга:  Сварка дисков Сервис:  АВТОМОЕ

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Приехал в данный сервис целенаправленно за разварками. Хотелось достойно выглядеть в следующий раз на сходке ВАГ клуба, поэтому обратился сюда. Пообщавшись с мастером рассказал ему что я хочу видеть в результате, притом из разварок нужно было только 2, а не весь комплект. Работа делалась около трех недель, все выверялось, мерялось да и меня держали в курсе. Я остался доволен, скоро будет запись на драйве!


Дата визита в сервис: 04.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  делают по заказу то что нужно


Услуга:  Замена масла в двигателе  Сервис:  Трансоптима

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


Никому не рекомендую обращаться в автосервис Трансоптима. Хотя я заранее позвонил им чтобы записаться на замену масла в машине, нерадивый сотрудник забыл внести меня в список. Поэтому мне пришлось долго ждать и в результате я потерял массу своего драгоценного времени. Советую руководству мастерской проводить отбор сотрудников более тщательно.


Дата визита в сервис: 09.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  пришлось долго ждать своей очереди, невнимательное отношение


Услуга:  Диагностика подвески  Сервис:  Бош сервис

Оценка: 3.67  Скорость: 4.00  Качество: 3.00  Отношение: 4.00


Долго думая я выбирал сервис где могли бы подсказать решение проблемы. Подвеска не отрабатывала в должной мере неровности и сбоил полный привод. Периодически отставало заднее правое колесо, то ли клинило, то ли еще что-то. Приехал, объяснил сотрудникам свою проблему с машиной, но мне похоже не поверили и отнеслись с недоверием. Проверка ничего не выявила, что меня удивило.


Дата визита в сервис: 09.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  качество низкое, услуга никакая.

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



614015, г. Пермь, Монастырская улица, 12 офис 101 Телефон: 8 (342) 207-94-30

© 2016 - 2020 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх