Подбор автосервисов
Добавить автосервис Вход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе RSA Service RSA Service 73422140561 Пермь, улица Энергетиков, 39к5
 Сервис:  RSA Service

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Обслуживался первый раз, сотрудники помогли выявить проблемные аспекты на моем шевроле лачетти, работы были выполнены быстро и качественно, буду ещё обращаться


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 08.10.2019


Отзыв об Автосервисе Альфа-Гарант официальный дилер Peugeot Альфа-Гарант официальный дилер Peugeot 73422404848 Пермь, улица Героев Хасана, 105Б
 Сервис:  Альфа-Гарант официальный дилер Peugeot

Оценка: 1.67  Скорость: 3.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Всем доброго времени суток, сегодня разочаровался в автосервисе Альфа-Гарант по адресу героев хасана 105 б не в целом , а конкретно в обслуживающем персонале это касается ремонтного отдела. Суть дела в том что в декабре 2018 года мне ремонтировали автомобиль после дтп, страховая компания предложила Альфа-Гарант и ещё какой-то непонятный сервис естественно я выбрал официального дилера Альфа-Гарант. К выполненным работам претензий пока нет. Но вот самое интересное , что после того как я забрал автомобиль из сервиса то заметил что видеорегистратор был отключён это первое и второе машина стала работать как будто начал сифонить глушитель и после непродолжительной поездки загорелся чек ( как оказалось ошибка по катализатору) . Мой знакомый сказал мне что в сервисах такое бывает что снимают катализатор в связи его высокой стоимости ( например на мой авто цена варьируется от 30 до 80 тысяч рублей). Зря я это сразу не проверил , так как спустя пол года я решил снять катализатор и выколотить остатки то был не приятно удивлён что он оказался пустым напроч. Вот вам и официальный дилер!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.05.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service Подлесная FIT Service Подлесная 73422060197 Пермь, Подлесная улица, 47А
Услуга:  Сход-развал  Сервис:  FIT Service Подлесная

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Спасибо за отличный сервис. Все было сделано хорошо, в срок и качественно. Получил от мастера грамотную консультацию. Буду рекомендовать друзьям.


Дата визита в сервис: 14.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service шоссе Космонавтов FIT Service шоссе Космонавтов 73422079430 Пермь, шоссе Космонавтов, 111к2
Услуга:  Замена ремня генератора  Сервис:  FIT Service шоссе Космонавтов

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


На выходных оставил свою машину для замены ремня генератора. Ремень поменяли достаточно быстро и без каких-либо задержек в работе. Редко встретишь вежливых, а самое главное умелых работников мастерских, что, несомненно, является плюсом данного сервиса.


Дата визита в сервис: 18.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019


Отзыв об Автосервисе RSA Service RSA Service 73422140561 Пермь, улица Энергетиков, 39к5
 Сервис:  RSA Service

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Все быстро, все хорошо, всем доволен. Без вариантов, буду обращаться еще.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.04.2019


Отзыв об Автосервисе Глушители Пермь Глушители Пермь 73422038103 Пермь, улица Восстания, 17
 Сервис:  Глушители Пермь

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Быстро поменяли катализатор на новый универсальный, в пять раз дешевле оригинала...


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.01.2019


Отзыв об Автосервисе Car Link Car Link 73422768582 Пермь, улица Яблочкова, 26В
 Сервис:  Car Link

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Обратился с проблемой стука в двигателе на Киа Рио 3 2015 года. После получасовой диагностики был вынесен вердикт растянулась цепь. Мастер очень доходчиво объяснил причину растяжения и обговорил все необходимые работы и материалы для ее замены. Запчасти для замены были в наличии, обзвонил сразу пару магазинов по городу в кар линк цены оказались дешевле. Сразу записался на замену у них. Спасибо за хорошо проделанную работу!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.11.2018


Отзыв об Автосервисе АВТОМОЕ АВТОМОЕ 73422700144 Пермь, Вагановых, 11
 Сервис:  АВТОМОЕ

Оценка: 2.33  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 5.00


Сначала развели на рейку отремонтировали после стали руками разводить поменяли крестовину рулевого кардана после замены крестовины на трассе чуть не улетел кардан вылетел с соединения с рулевой рейкой цены тоже не дешевые сроки тоже


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 31.10.2018


Отзыв об Автосервисе УралСервисАвто УралСервисАвто 73422797932 Пермь, Пихтовая, 42Б
Услуга:  Замена тормозных цилиндров  Сервис:  УралСервисАвто

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Работа хорошая, реально она меня полностью устроила, нигде нет люфтов, посторонний звук отсутствует. Тормоза работают хорошо, отрабатывая каждое касание педали. Настроены под меня, причем идеально. Я очень горжусь этой работой и рекомендую сервис к работе. Обращайтесь сюда те, кто реально готов следить за своим автомобилем и обеспечивать его всем нужным.


Дата визита в сервис: 21.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  не обнаружены, отношение я подкорректировал.

Отзыв об Автосервисе CarGo CarGo 79523344044 Пермь, Клары Цеткин, 16/1
Услуга:  Замена прокладки клапанной крышки  Сервис:  CarGo

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Из под капота было слышно дребезжание металла, идеально сочетающееся с неприятными ощущениями в процессе езды. Я почитал в интернете что замена дело несложное, но лучше ее доверить специалистам. И вот он итог: замена проведена в течении суток, не доставлено никаких проблем, исключительно положительные впечатления от работы.


Дата визита в сервис: 27.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  хорошо и надежно.

Отзыв об Автосервисе Авто Гараж Авто Гараж 79526519964 Пермь, Гагарина бульвар, 74Б
Услуга:  Ремонт МКПП  Сервис:  Авто Гараж

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Ехал на вызов по работе, но в самый ответственный момент полетела коробка. Быстро приехал в сервис, где выяснил проблему с передаточными числами. Мне обо всем рассказали, что теперь придется пользоваться коробкой более аккуратно. Спасибо за работу, я рад что вернулся в рабочий день вовремя.


Дата визита в сервис: 04.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  быстро сделано, вернулся в строй.

Отзыв об Автосервисе АВТОМОЕ АВТОМОЕ 73422700144 Пермь, Вагановых, 11
Услуга:  Сварка дисков  Сервис:  АВТОМОЕ

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Приехал в данный сервис целенаправленно за разварками. Хотелось достойно выглядеть в следующий раз на сходке ВАГ клуба, поэтому обратился сюда. Пообщавшись с мастером рассказал ему что я хочу видеть в результате, притом из разварок нужно было только 2, а не весь комплект. Работа делалась около трех недель, все выверялось, мерялось да и меня держали в курсе. Я остался доволен, скоро будет запись на драйве!


Дата визита в сервис: 05.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  делают по заказу то что нужно

Отзыв об Автосервисе Трансоптима Трансоптима 73422769522 Пермь, Розалии Землячки, 11а
Услуга:  Замена масла в двигателе  Сервис:  Трансоптима

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


Никому не рекомендую обращаться в автосервис Трансоптима. Хотя я заранее позвонил им чтобы записаться на замену масла в машине, нерадивый сотрудник забыл внести меня в список. Поэтому мне пришлось долго ждать и в результате я потерял массу своего драгоценного времени. Советую руководству мастерской проводить отбор сотрудников более тщательно.


Дата визита в сервис: 10.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  пришлось долго ждать своей очереди, невнимательное отношение

Отзыв об Автосервисе Бош сервис Бош сервис 73422788500 Пермь, Первомайская, 9
Услуга:  Диагностика подвески  Сервис:  Бош сервис

Оценка: 3.67  Скорость: 4.00  Качество: 3.00  Отношение: 4.00


Долго думая я выбирал сервис где могли бы подсказать решение проблемы. Подвеска не отрабатывала в должной мере неровности и сбоил полный привод. Периодически отставало заднее правое колесо, то ли клинило, то ли еще что-то. Приехал, объяснил сотрудникам свою проблему с машиной, но мне похоже не поверили и отнеслись с недоверием. Проверка ничего не выявила, что меня удивило.


Дата визита в сервис: 10.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  качество низкое, услуга никакая.

Отзыв об Автосервисе Маджестик Компани Маджестик Компани 79655620871 Пермь, Героев Хасана, 64/7
Услуга:  Замена стартера  Сервис:  Маджестик Компани

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Стартер в моей машине стал через раз реагировать на поворот ключа в замке зажигания. Для замены детали я решил обратиться в автосервис Маджестик Компани, контакты которого я предварительно нашел в Интернете. Приехав туда я был приятно удивлен высокому уровню обслуживания и оперативности. Я рад, что обратился именно в этот автосервис. При случае обращусь еще.


Дата визита в сервис: 10.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 17.12.2017


  скорость обслуживания, приемлемая стоимость услуг

Отзыв об Автосервисе CONCEPT-CAR CONCEPT-CAR 73422474449 Пермь, Вольская улица, 6А
Услуга:  Диагностика выхлопной системы  Сервис:  CONCEPT-CAR

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


Провели диагностику, пришли к выводу что нужно ремонтировать катализатора. Машина в общей сложности пробыла здесь неделю и после того как забрал ее отсюда, ничего не изменилось. Соответственно качество работы вообще низкое и даже хуже. Цена качеству не соответствует. Денежка взята приличная, должно быть и аналогичное качество.


Дата визита в сервис: 27.10.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.10.2017


  самое лучшее что здесь можно найти, это медленное выполнение работы.

Отзыв об Автосервисе SV-Motor SV-Motor 73422046698 Пермь, ул. Ким, 75
Услуга:  Сварка дисков  Сервис:  SV-Motor

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


Пригнал сюда диск после неприятного инцидента. Благодаря ребятам смог выяснить что диск китайский, а не такой уж чешский какой мне загоняли. И из-за этого надо мной посмеялись, конечно жутко неприятно. Зацепил бордюру и оторвал часть диска мне пообещали все исправить но «такой же отстой мы лепить не будем, мы найдем более практичный материал». Сделали за две недели – один диск. Пока устраивает работа.


Дата визита в сервис: 27.10.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.10.2017


  подразумеваю качество

Отзыв об Автосервисе Hyundai KIA Hyundai KIA 73422343233 Пермь, ул. 2-ая Новгородская, д.108
Услуга:  Диагностика двигателя  Сервис:  Hyundai KIA

Оценка: 2.33  Скорость: 3.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


Мне очень не понравилось, то как молодые люди встретили меня в сервисе, несколько наплевательски. Меня это огорчает. Привезла свою машину, муж сказал, что появился какой-то стук в моторе, причины никто не мог назвать, а здесь вроде как пришли к выводу правда пришлось подождать два дня без машины, пока мастера найдут. Причина в перевернутом вкладыше, и ситуацию исправили. Стука больше нет.


Дата визита в сервис: 27.10.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.10.2017


  отношение к клиенту

Отзыв об Автосервисе Прикамье-Авто Прикамье-Авто 73422777487 Пермь, Козьмы Минина, 12
Услуга:  Диагностика подвески  Сервис:  Прикамье-Авто

Оценка: 2.00  Скорость: 1.00  Качество: 2.00  Отношение: 3.00


Приехал на своем малыше чисто из-за того, что влетел в небольшую ямку в частном секторе. Хорошо разогнался и дорога не предвещала опасности, в то время как впереди меня ожидал прямо таки огроменный сюрприз – ямка. Влетел и как-то начало что-то подбивать при наборе скорости, особенно когда едешь по ровной поверхности. Приехал, нашли проблему но решали ее долго.


Дата визита в сервис: 27.10.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.10.2017


  очень долго и нудно, отсутствует обратная связь с клиентом.

Отзыв об Автосервисе Форд Мазда Сервис Форд Мазда Сервис 73422770888 Пермь, ул. Героев Хасана, 45В
Услуга:  Ремонт бампера  Сервис:  Форд Мазда Сервис

Оценка: 2.00  Скорость: 3.00  Качество: 2.00  Отношение: 1.00


Приехал на своем форде и машина за все время пользования прилично высосала денег, но меня она вполне себе устраивала. Во всяком случае особых проблем с ней не было и претензий не возникало. Зацепил бампером высокую бордюру и оторвал кусок. Здесь сказали «ну мы короче посмотрим, ну ничего обещать не будем, а там как пойдет дальше». Качество на двоечку с натяжкой.


Дата визита в сервис: 27.10.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.10.2017


  жуткое отношение к клиенту, можно было бы и повежливее относиться.

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



614015, г. Пермь, Монастырская улица, 12 офис 101 Телефон: 8 (342) 207-94-30

© 2016 - 2019 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх